Rumah Ardany

Rumah Sharing Kreasi Ilmu Menjahit dan Kerajinan Tangan

Wadah HP dari kain perca…

Posted on | October 24, 2010 | 15 Comments

fyuhh… alhamdulillah juga, akhirnya hari minggu ini dari jam 9 lebih hingga jam 1 siang, lagi coba coba buat wadah HP…

Ribet juga sih, harus nyari2 kain perca, udal-udal benang sulam..resleting yang beda warna hehehehe
akhirnya jad juga meski kurang bagus ……
tapi puas juga bisa terselesaikan…

untuk hasilnya saya kasih gambarnya ya…
jangan lupa masukannya… icon smile Wadah HP dari kain perca...

mengenai sulam/hiasannya, atau jahitannya, dan pemilihan warnanya…
terserah saja deh… mau pesan juga boleh (GE ER MODE ON)

Foto061 300x225 Wadah HP dari kain perca...

Foto0601 300x225 Wadah HP dari kain perca... Foto0621 300x225 Wadah HP dari kain perca... Foto063 300x225 Wadah HP dari kain perca...

Incoming search terms:

  • kreasi kain perca
  • kreasi dari kain perca
  • kain perca
  • kreasi kain bekas
  • kreasi dari kain bekas
  • kreasi perca
  • cara membuat kreasi dari kain perca
  • pola kain perca
  • membuat kreasi dari kain perca
  • hiasan kain perca

Comments

15 Responses to “Wadah HP dari kain perca…”

  1. Fitry Mawar
    November 22nd, 2010 @ 12:37

    gimana pola cara bikinnya? mohon infonya :)

  2. admin
    November 24th, 2010 @ 15:22

    coba nanti saya akan bahas mbak…. ditunggu ya
    btw terimaasih sudah mampir di rumahardany :)

  3. Gusti Indriati
    March 6th, 2011 @ 03:24

    Sharing dong Mba saya baru mulai mau coba2 bikin konfeksi kecil2an dengan membuat seragam sekolah dasar …kira2 apa ya yang perlu saya persiapkan trims ya

  4. elut
    March 24th, 2011 @ 07:21

    kreatif mba..:)

  5. wijayanti
    April 13th, 2011 @ 03:08

    mb..info” terbarunya ..please di link di blogku ya…aq seneng sekali dgn dunia kain perca,mksh

  6. admin
    April 16th, 2011 @ 21:35

    ok mba terimakasih atas kunjungannya, semoga bisa membantu ya….

  7. admin
    April 16th, 2011 @ 21:37

    suwun hihihihi kritik sarannya ya

  8. arinaste craft
    October 16th, 2011 @ 09:32

    Salam kenal mbak..Sy jg penggemar perca …wah…keren nih kreasinya…mau dong di ajarin buat tempat hp yang 2 sleting….(mengharap .com) sukses terus ya mbak…

  9. admin
    October 17th, 2011 @ 01:42

    salam kenal juga :) ….
    mengingat banyaknya request yang masuk mengenai permintaan artikel, maka sesuai urutan pasti akan saya sharing cara buatnya…
    kalau udah terbit artikelnya akan saya kirim ke email anda juga :)
    sukses juga buat anda…. terimakasih sudah mengunjungi web kami…. semoga bermanfaat :)

  10. nor
    October 18th, 2011 @ 01:07

    Saya dari Malaysia.terima kasih,banyak info menarik untuk saya.setelah berusaha mencari cara membuat pola,terima kasih sekali lagi.Insyaallah saya akan mencubanya.

  11. admin
    October 19th, 2011 @ 02:05

    alhamdulillah semoga bisa bermanfaat …. semangat ya !!

  12. Ika sartika
    December 22nd, 2011 @ 13:28

    Salam kenal mbak, saya suka bgt mbak sama kain perca, info nya sangat bermanfaat. Mbak buka tempat kursus dong….

  13. admin
    December 29th, 2011 @ 07:22

    Alhamdulillah jika info yang kami berikan sangat bermanfaat, semoga ke depan bisa buka kursus ya :)
    terimakasih atas sarannya :)

  14. uchy
    July 26th, 2012 @ 07:28

    bagus Y kak,,boleh donk kasih totorialNya,,

  15. admin
    September 21st, 2012 @ 07:46

    terimakasih, lain kali coba d bahas d postingan tersendri ya…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  • About Me

    Namaku Siti Anis Khoiriyah, seorang ibu rumah tangga ibu dari 2 anak. Keseharian menjalankan rutinitas rumah tangga, sekaligus mengembangkan hobby menjahit serta ikut menjalankan bisnis sampingan luar biasa dbc'network.

    Ingin tau lebih banyak ttg bisnis sampinganku...
    Klik DISINI

    Alhamdulillah, rasa syukur teramat besar kepada Allah semua telah berjalan lancar...amin

  • My Facebook

  • Visitors Counter

    Pages

    Pages|Hits |Unique

    • Last 24 hours: 29
    • Last 7 days: 192
    • Last 30 days: 1,097
    • Online now: 0
    Traffic Counter